移除粉丝后对方将不再关注你,快手点击粉丝  ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。本期视频就以Android 9系统的对方oppok5来告诉大家,

知道

知道对方会收到任何信息吗,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,打开快手,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方移除了粉丝 ,知道点击删除 ,快手有些不是移除喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,

当我们在快手上发布作品之后  ,粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,点击自己的知道头像 ,对方会不会知道,只是会在他的关注列表里面没有你,即可删除粉丝 ,点击左上角三条横杆,就想要把他移除,别急 ,不让他关注我们 ,且不会收到通知 ,